返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

艾尔普霖环保科技有限公司

室内除甲醛、室内甲醛治理、郑州除甲醛、空气净化器、净水机、室内甲醛检测

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王凯
  • 电话:0371-63691199
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18638705353
  • 传真:0371-63691199
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应艾尔普霖郑州除甲醛,一次治理,质保15年!
供应艾尔普霖郑州除甲醛,一次治理,质保15年!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:134供应艾尔普霖郑州除甲醛,一次治理,质保15年! 
品牌: 艾尔普霖
规格: 80*80*240
主要成分: 除醛活性因子
功效: 与室内甲醛高效快速反应生成二氧化碳和水
单价: 280.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-24 09:52
  询价
详细信息
    艾尔普霖专注除甲醛研发生产,从事环保事业12年,主要从事新房装修后甲醛治理,办公室装修甲醛根除,幼儿园装修后甲醛气味去除,会所等公共大型建筑场合内的装修后除甲醛空气净化处理等生物酶除甲醛技术在国际遥遥领先,并荣获多个配方专利,特别是一种甲醛生物降解剂以及制备方法,一种甲醛清除液及甲醛清除方法,均已达到国际领先水平,自主研发的甲醛特效溶解酶、纺织品甲醛清除剂、装修除味剂、苯氨清除剂、除醛因子活性炭,采用德国进口高压喷枪,美国进口4160甲醛分析仪,专业治理师团队,持证上岗。艾尔普霖室内污染防治工程服务为众多的消费者解决了室内污染带来的危害,备受消费者的好评,目前甲醛治理项目客户遍布全国!艾尔普霖环保科技有限公司省外招商加盟或者进行中!详情请咨询18638705353(王经理) !!
        公司网址:http:www.airplin.com
询价单